Mohon doa baik dr semua🙏

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh, Maaf hanya ingin minta doanya dari yang membaca, mohon doanya agar kelak persalinan anak kedua saya berjalan lancar dan keberahan, suami agar lekas Allah berikan kelancaran mendapatkan pekerjaan yang jauh lebih baik untuk menafkahi keluarga, dan semoga berlimpah rejeki halal dan berkah untuk segera bisa melunasi hutang dan tidak ada lagi orang tersakiti karena perbuatan kami 🤲🤲 Semoga semua yg mendoakan yg membaca dan yg lainnya, Allah mudahkan dan lancarkan segala urusannya, disehatkan jiwa dan raganya, dan segala doa baik dikabulkan Allah... Aamiin ya Allah, terima kasih semuanya🙏

6 Tanggapan

Aamiin, semoga apa yang bunda harapkan bisa terwujud.. Jaga kesehatan bunda🌻

aamiiiin bun..semangat ya bunda dan dekbay 💪

Aamiin. Semoga Allah kabulkan harapan Bunda

Aamiin Allahumma aamiin 🤲

amin Allah humma amin 🙏

aamiin