#Momkhawatir #Momcurhat

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Bunda-bunda, mohon maaf ijin curhat sedikit tentang kemirisan Ku sebagai ibu baru.. Jadi anak saya sekarang usia 5bln15hr dari bayi sampe sekarang anakku sering banget dikasih kopi sama mertua.. Dan setelah aku search2 tentang bahaya kopi untuk bayi aku takut sendiri akibatnya.. Sebagai ibu aku sangat2 tidak di hargai pendapatku. Teguran ku larangan ku dianggapnya angin lalu. Sharing dengan suami cerita tentang keluhkesahku soal keresahan ku soal kesehatan bayiku malah responnya aku ngga dianggap dan malah dukung anaknya dikasih kopi.. Sebagai ibu saya merasa bersalah.. takut.. Apapun mertua selalu ikutcampur dan ngurus2 rumah tanggaku dan kebetulan suami ngga punya pendirian ngga punya keinginan untuk pisah dari ortunya atau palingtidak negur ibunya untuk tidak aneh2 sama cucunya.. Berat banget punya mertua yang super kolot sok tahu sok benar dan ingin menang sendiri.. ngatur2 cerewet.. Rasanya kepalaku sakit setiap ada saja kelakuan mertuaku yang selalu bikin ulah.. Aku harus bagaimana bunda-bunda😣😭😭#pleasehelp

1 Tanggapan

pulanh kerumah ortu. bahaya bgt kopi bu yaallah ada" Ja

1y ago

duh anaknha jd tahanan ya. klo aku emg agak ekstrim sih klo kek gt aku lapor pak rt skalian. yakali anaknya gadikasi kerumah nneknya emg nenek nya mertua doang atay suru keliarga kamu ngungsi kerunah mertua, biarin aja si mertua rasain