Preloved / nazar setelah lahiran

Assalamualaikum untuk bunda semua, saya kemarin nazar jika baby saya lahir dengan selamat sehat dan sempurna saya ingin memberikan 2 set perlengkapan baju bayi baru lahir (newborn) bagi bunda yg benar-benar membutuhkan, dan alhamdulillah bayi saya sudah lahir tgl 5 maret 2022 kemarin dengan selamat sehat dan sempurna. Untuk bajunya seperti yg di foto ya bunda.. Jika berkenan bisa hubungi saya dan sertakan alasan bunda kenapa butuh bajunya, Terimakasih 🥰🥰💐

Preloved / nazar setelah lahiran
12 Tanggapan

mau dong bunn.. baby saya udah lounching bulan februari kemarin, baju nya lumayan buat ganti2 karena saya beli nya cuma sedikit doang