Preloved / nazar setelah lahiran

Assalamualaikum untuk bunda semua, saya kemarin nazar jika baby saya lahir dengan selamat sehat dan sempurna saya ingin memberikan 2 set perlengkapan baju bayi baru lahir (newborn) bagi bunda yg benar-benar membutuhkan, dan alhamdulillah bayi saya sudah lahir tgl 5 maret 2022 kemarin dengan selamat sehat dan sempurna. Untuk bajunya seperti yg di foto ya bunda.. Jika berkenan bisa hubungi saya dan sertakan alasan bunda kenapa butuh bajunya, Terimakasih 🥰🥰💐

Preloved / nazar setelah lahiran
12 Tanggapan

Sebelumnya selamat ya bunda atas kelahiran bayinya, sehat untuk bunda dan bayi nya... bismillah siapa tau rejeki bund untuk baju bayinya untuk calon anak saya KEMBAR LAKI-LAKI, HPL insya Allah Awal Mei (Pas Idul Fitri) bisa lebih cepat ... karena kembar jadi butuh banget buat ganti-ganti apalagi kalau lagi hujan dan kebetulan ga ada mesin cuci buat ngeringin pakaian, otomatis harus ada stok . semoga berkah untuk bunda dan penerima. aminn .

2y ago

AMIN YRA 🤲🙏

masih ada kah bunda, mudah mudahan rizkinya si utun.. 🤲 aku belum nyicil untuk perlengkapan baby bund, dan ga ada lungsuran.. mudah mudahan bunda dan bayi nya disehatkan di panjangkan umurnya dan diberikan rizki yang berlimpah🤲 semoga rizkinya utun amiin

Kalo blm ada yg punya mau dong bund nanti ongkir sama saya, lahiran perkiraan sehabis lebaran blm beli perlengkapan sama sekali. Sama mertua sama suami suruh nanti nanti mulu belinya pamali. Tapi jika ada yg lebih butuh dari saya gpp bund.

klo blm ada yg mau saya mau bun, kebetulan hpl bulan depan dan blm ada persiapan apa apa krna suami masih sibuk kerja jadi blm sempat buat blnja perlengkapan baby. Bismillah semoga ada rezeky nya babyku

mau dong bunn.. baby saya udah lounching bulan februari kemarin, baju nya lumayan buat ganti2 karena saya beli nya cuma sedikit doang

mau bunda...kebetulan saya lg kesulitan ekonomi saat ini krn pandemi baru pindahan dari luar kota...

mau bunn lok mana?? soalnya bju ank prtma dkasih ke sodara yg bbrpa bln yg llu lhiran sma mma

Semoga yang dapat yang bener2 butuh ya bund, bukan yg ga sempet belanja atau pura2 ngga ada

kalo masih ada boleh ya Bun saya mau hehe terimakasih siapa tau rezeki buat alfarizqi 🥰

Selamat ya bunda atas kelahiran dedek bayi 😊bantu up ya bunda