Minum obat dokter

Assalamualaikum. Tolong bantuan jawabnnya ya bund. Kalo kita periksa di dokter yang berbeda. Sama2 dapet obat dan obatnya beda. Itu bisa diminum semuanya atau bagaimana? Terimakasih

3 Tanggapan

minum salah satu aja sampe habis kalo udh hbs baru lanjut yg baru, biasanya obat dr dokter meskipun merknya beda isinya sama kok jd drpd double dosis mending salah satu aja

jgn di minum berbarengan bund, takut overdosis. pilih obat dari salah satu dokter, kalo udah abis baru lanjut ke obat dokter satunya lagi.

jangan diminum semuanya bund.. nanti dosisnya kebanyakan. bunda pilih aja salahsatunya dari dokter tersebut.