Boleh gak?

Bun, saya waktu ke puskes dapet obat suplemen makanan sama penambah darah, tapi saya kurang suka obatnya. Kalo gak diminum gapapa kan ya? Kebetulan obat dari dokter jg udh pd abis.

1 Tanggapan

kurang suka alesannya kenapa? karna rasanya atau efeknya? kalo obat dari dokter abis, mau diganti apa? mending diminum yg dari puskesmasnya

5y ago

Rasa sama baunya bikin saya pengen muntah bun, ga kuat. Tadi pagi pertama kali saya minum itu hampir muntah cm saya paksa biar gak kluar lagi obatnya