Donor Asi Jakarta Pusat (via Lactashare)

Update donor via Lactashare jadi bunda buat akun dulu di aplikasi Lactashare nanti akan di pertemukan disana Assalamualaikum teman2 mau menginfokan, jikalau mungkin ada yg sedang membutuhkan Asi, boleh kontak saya (lokasi Jakarta Pusat), sekedar info baby ku perempuan usianya hampir sebulan, agamaku muslim makanan halal, tidak merokok/minum alkohol, dan Inshallah proses pemerahan steril dan langsung saya taruh kulkas. Kenapa di Donor? Ga nunggu sampai Asi Eksklusif? Alhamdulilah Allah berikan rejeki Asi yg berlimpah, karena Baby ku kadang suka DBF atau dari Dot, setelah itu masih pumping lagi dan bisa dapat 5 kantong sehari. Pesan dari Suami di Donor saja siapa tau ada yg lebih membutuhkan, Inshallah selagi aku berpikir positif Asi ku akan lancar. Semua Asi dari awal Juli 2020 yaa Boleh tinggalkan kontak WA nanti akan di hubungi Lokasi Asi di Jakarta Pusat, harap membawa cooler box sendiri ya

Donor Asi Jakarta Pusat (via Lactashare)
51 Tanggapan

Waalaykumusalam barakallah saya mau dong bundaaa dari lahir asi saya gx keluar sekarang sudah mau jalan 2 bulan mlah gx keluar sudah saya beli susu dan teh asi☹️☹️☹️