Donor Asi Jakarta Pusat (via Lactashare)

Update donor via Lactashare jadi bunda buat akun dulu di aplikasi Lactashare nanti akan di pertemukan disana Assalamualaikum teman2 mau menginfokan, jikalau mungkin ada yg sedang membutuhkan Asi, boleh kontak saya (lokasi Jakarta Pusat), sekedar info baby ku perempuan usianya hampir sebulan, agamaku muslim makanan halal, tidak merokok/minum alkohol, dan Inshallah proses pemerahan steril dan langsung saya taruh kulkas. Kenapa di Donor? Ga nunggu sampai Asi Eksklusif? Alhamdulilah Allah berikan rejeki Asi yg berlimpah, karena Baby ku kadang suka DBF atau dari Dot, setelah itu masih pumping lagi dan bisa dapat 5 kantong sehari. Pesan dari Suami di Donor saja siapa tau ada yg lebih membutuhkan, Inshallah selagi aku berpikir positif Asi ku akan lancar. Semua Asi dari awal Juli 2020 yaa Boleh tinggalkan kontak WA nanti akan di hubungi Lokasi Asi di Jakarta Pusat, harap membawa cooler box sendiri ya

Donor Asi Jakarta Pusat (via Lactashare)
51 Tanggapan

Bunda saya minta solusi , ank saya sudah umur 3blan . Tpi asi saya udah gk keluar dari umur 2 blan . Ank saya udh gk mau ngecit susu saya lgi , gimana agar asiku kluar lgi bun?

4y ago

Siap buu

Waktu itu ada di islam itu indah (kl gak salah,cmiiw), menjadi saudara sepersusuan ada aturannya bun.gak cuma sekali atau dua kali langsung jadi saudara sepersusuan

4y ago

Iya bner.. Klo muslim memang gtu.. Hrus d ingetin siapa yg udh kita share asi nya

Caranya gmn vun?ada minum asi booster ga??mood hrs selalu bahagia kah?soalnya aku nih moody bun..nnt mau omel yg gedek lagi..jd mood ga selalu bgs jadinya. .

4y ago

halo mom, aku pernah googling, katanys cara buat bikin asi banyak selain makan minum sehat, mommy jg harus sering2 kompres PD dengan air hangat dan perbanyak frekuensi dan jumlah minum air hangat aku udh coba dan lumayan ngaruh, alhamdulillah dbf lancar dan stok asip ku meningkat

Rahasianya apa bun asi bisa banyak gtu bun apa daya qu yg d bantu sufor krna asi qu seret bgt anak rewel klo ga d bntu

Masya Allah alhamdulillah. Suka deh liat asi nya yang melimpah gitu hehe semoga nanti asi pun melimpah begitu. Aamiin

Jadi saudara sesusu dong nanti gak boleh nikah loh hati hati tanya orang yang ngerti agama bun gak boleh sembarangan

4y ago

Kan itu udah di jelasin anaknya perempuan, si ts jg gak sembarangan kayaknya

Gimana bun biar asi bisa banyak begitu? Aku pengen.. syukur2 bisa 1 kantong perhari. Tiap pompa cuma dapet 10ml ☹

4y ago

Dbf anaku gapernah kenyang bun. Udah nen lama tapi masih nangis. Dikasih sufor langsung tidur. Mungkin asi ku keluar dikit. Aku udah 1 bulan lahiran apa bisa lancar lagi bun? Takut kalo kering udah gak bisa keluar asi

Mahramnya nanti harus ditelusuri berarti. Bisa gawat kalau anaknya nanti berjodoh sama anak si penerima donor. 🙏

4y ago

Bismillah... iya betul... kalau bisa jangan sampai putus silaturahim walau berkabar hanya via telepon seluler... karena anak yg menerima donor ASI selamanya akan menjadi mahrom dari semua anak2 kandung ibu pendonornya jadi nantinya harom menikah.... insyaa Alloh gak ribet sih... malah nambah saudara aja...

Wahhh bun luar biasa sekali, saya sekali pumping cm dapet 50ml huhu, semoga bisa se deres bunda yaa

4y ago

Amin bun, yg penting harus afirmasi positif ke diri sendiri bun

Alhamdulillah. Maa syaa alloh. Semoga bernili pahala yah buat bunda.. baarokallohu fiik🌺