Baby Boy

Assalamualaikum tante² onlineku... Namaku Zianaji Ragnala. Aku lahir pas usia 39week, tanggal 18 Juni 2020 jam 15.00 Alhamdulillah selama ini banyak sharing sm bunda² disini banyak ilmu yang di dapat juga dr aplikasi TAP ini 💕 Buat bunda² disini yang lagi menanti gelombang cinta dan hadirnyaaa buah hati semangatt yaaaa 🤗💙💙💙

Baby Boy
110 Tanggapan

Waalaikumsalam 😍 MasyaAllah lucunya bulunya banyak bgt😍 sehat-sehat dede ziana😇