Baby Boy

Assalamualaikum tante² onlineku... Namaku Zianaji Ragnala. Aku lahir pas usia 39week, tanggal 18 Juni 2020 jam 15.00 Alhamdulillah selama ini banyak sharing sm bunda² disini banyak ilmu yang di dapat juga dr aplikasi TAP ini 💕 Buat bunda² disini yang lagi menanti gelombang cinta dan hadirnyaaa buah hati semangatt yaaaa 🤗💙💙💙

Baby Boy
110 Tanggapan

Selamat ya bun. Seneng liat anak kecil semoga debay didalam perutku sehat selalu sampai persalinan tiba dan terlahir dengan selamat

Selamat bunda...sehat selalu bunda n baby boy nya 😁..doakan semoga bs dpt garis 2 bln ini yah bun ben nyusul kek bunda jg 😉

Makan apa slama hamil bun? Rambut sm bulu nya tebel bget.. semoga nular babby nya pny rambut tebal jg 😇

Alhamdulillah selamat ya bunn... Saya juga lagi nunggu gelombang cinta debay.. Belum kunjung datang nihh

Waaaah, lucunyaaa.. semoga masa kehamilanku sehat dan bayiku bisa lahir sehat kyk dede Zian 😍😍😍

MasyaAllah cakepnyaaaa. Barakallah ya bun. Sholeh ya syg. Doakan sya sgra mnyusul, dedenya launching.

Waalaikumsalam ganteng....uuuhh lucu bnged si jd gumesshh...amin smoga aku bsa cpet nyusul bun

MashaAllah Tabarakallab Nular2 bun anak cowok mbesuk ke saya..aamiin Yaa Rabb 😘👶🙏

Alhamdulillah, slamat bunda. N trims doany, d sini juga lagi dag dig dug nunggu launching

Waalaikumsalam 😍 MasyaAllah lucunya bulunya banyak bgt😍 sehat-sehat dede ziana😇