konpal,ketuban rembes, pembukaan

assalamualaikum... sya mau nanya ni Bun,maklum anak pertama 😊 1.konpal itu tanda²nya kyak gimna? 2.ketuban rembes itu seperti aph ya Bun?soalnya dalaman sya kadang suka basah tanpa sebab,tpi tdk berbau! 3.cara mengetahui sudah pembukaan itu gimna/kyk aph? terimakasih yg udh mau jawab bucan,dan tolong maklumin soal nya hamil usia muda dan hamil pertama ☺️

1 Tanggapan

kalau konpal itu rasa mules nya masih ilang ilangan bun dan konpal itu dirasakan 3 bulan sebelum lahir , air ketuban tembes itu ngga bisa ditahan bun beda kaya mau pipis , kalau pembukaan ya dicek dalemnya sama bidan . Setau ku gth