Pendarahan

Assalamualaikum, sya kmren sdah tes dan hasilnya positif tp kenapa malam ini saya mengalami pendarahan ya..???

2 Tanggapan

hrs lgsg ke dokter bun kalo pendarahan (Pendaftaran terakhir sampai tanggal 27 Agustus besok) Cmn isi kuis aja bisa dapet 300rb lumayan banget kan. Sistemnya siapa cepat dia dapat, mumpung masih ada kuota hari ini 5000 kuota udh full kemarin. Kuisnya disini yaa https://jumptogether.id/register?ref=ROMZ07 😊 yang lain jg udh pada dpt + cair uangnya mantull 😚 Jd buruan yg udh kebagian 300rb lgsg cus ke bank buka rekening untuk proses pencairan hadiahnya☺

waalaikumsalam besok segera ke SpOG bu, USG