pendarahan

sdah 5 hari pendarahan dan keluar jga gumpalang...tpi cek ke dokter masih positif hamil bagaimna itu....

12 Tanggapan

Saya kemarin begitu juga bun,hamil 6 week pendarahan,di bawa usg dan di kasih obat penguat kandungan sama asam folat,tp mungkin belum rezeki saya,allah malah berkehendak lain. Mudah2an di beri kesehatan buat janinnya bun. Betrest ja bun jangan banyak gerak

usg aja bun..biar jelas bun..10w janin udah ada bun..bisa dicek secara keseluruhan..kalo pendarahan ditespek pun tetep positif kok bun, jadi mending usg, bila perlu pasti diresepin penguat kandungan

cek dokter bunda. kalau keguguran biasanya emang hcgnya masih positif ntar seminggu kemudian baru negatif

usg aja bun, klo bisa yg transvagina biar jelas kliatan... semoga baik baik saja ya bun..

6y ago

iya mdah2han baik2 aj

kalau dokter masih bilang positif berarti ya masih aman2 aja bund.

bed rest dulu Bun sementara ,jangan lakuin aktivitas yg berat2

istirahat aja dlu bunda. jangan terlalu banyak gerak

harus istrahat bun jgn aktifitas dulu klo bisa

tapi di suruh prgi usg sm doktrx...

4y ago

Lah, dokternya gak ada usg?

cek usg bun , biar lebih tau lagi