hamil 20w 5d

sya mengalami pendarahan gk berhenti² mulai berkurang sih trus dede nya juga aktif dlam perut,, padahal sya sdah bedres,, ke bidan juga udah,, bidan bilang dedenya sehat,, knpa ya ko gk berhenti pendarahan nya

9 Tanggapan

mungkin itu plasenta previa bunda... Coba ke dsog bund Dan Di USG nanti ketahuan penyebabnya

Ke dokter kandungan bun, biar tau apa yg terjadi di dalem

coba di bawak ke dokter kandungan bun.. biar di usg..

coba cek ke dokter spesialis kandungan n di usg bun

6y ago

di suruh bidan juga sih ke dokter tpi pas usia kehamilan 6 bulan

periksa k doktr aja Bun, d USG biar pasti

priksa lgi cb Bun biar LBH tau

emng pndrhnnya sjk uk brp week Bun?

6y ago

usg di tempat bidan janin nya sehat,,, trus di suruh ke dokter tpi pas usia 6 blan

langsung usg bun ,

coba di usg bun..