OBAT BATUK BUMIL

assalamualaikum , sore bun , mau tanya obat batuk ini aman untuk ibu hamil ga yaa , soalnya batuknya ganggu bgt , atau bunda rekomendasi obat batuk sirup yang aman apa yaa bun #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

OBAT BATUK BUMIL
41 Tanggapan

kalo mau pake OB herbal yg kemasan ijo,,, kmrin sya batuk di ksih itu sma dokter,,

2y ago

sama bund sya juga

saya di resepkan silex bareng codikaf . Alhamdulillah sembuh Bun .

aku klo batuk minum madu asli aja bund. alhamdulillah sembuh 😁

Kalo saya dr dokter cuman dibolehin obat batuk ob herbal aja bun

bnyak minum air bund, aku ampuh banget sih kalo minum air bnyak2

aku pakai sirup silex bund.. ampuh buat batuk yg ganggu bgt

saran aja bun, kalo lagi hamil jng minum obat sembarangan.

Rekomendasi dokter2 silex bun..amat banget untuk bumil ✨

laserin bun , aku jg minum alhamdulillah sembuh dan aman

setauku obat batuk yang aman buat bumil itu silex bun..