Pasca oprasi sc

Assalamualaikum ,slamat siang bunda smua Saya hbis mlahirkan dan sc kmaren tgl 11 mei ,kata dokter hrus mkan yg amis"an ,tpi saya juga knsumsi obat cina dan ktanya nggk boleh mkan yg amis" ,pas awal saya knsumsi obat cina itu dan mkan lele tpi luka sc nya jdi kluar cairan ,pas kntrol benang jahitannya di lepas dan jdi bolong gitu kata dkter nya biar cairannya kluar smua ,skarang hrus rutin kntrol 2 hari skali ke rs.,skarang saya msih knsumsi obat cina itu tpi nggk makan yg amis" alhndulillah kta dkter lukanya udah mulai bgus ,, Yg saya tnyakan apakah bunda" dsini ada yg punya pngalaman sperti saya ? Atau pernah dnger kasus macam saya ini ? Kira" lubangnya brapa lama ya bisa rapet ?#seriusnanya #bantusharing

13 Tanggapan

saya jga sc,, yg utama sc itu gak ada pantangan makan ya,,, trus konsumsi ikan gabus(kutuk), bukan ikan lele, ikan gabus(kutuk) yg di masak rebus gak mslah klo pake bumbu, asal jgn di goreng aja, makan putih telor rebus minimal 6 dalam 1 hari. banyakin konsusmsi air, kalau saya dlu dibantu pake pil kutuk premium, itu bkin luka sc cepet kering juga bisa lancarin ASI. lebih baik minum obat yg aman2 aja bunda seperti pil kutuk itu.