meludah terus saat hamil anak kedua

Assalamualaikum,siang bunda. Saya pengen nanya apakah bunda2 disini punya pengalaman meludah terus2an saat hamil dan bahkan ketelan air ludah bikin bunda jadi muntah. Dan biasanya kapan berakhirnya Bun? Makasih ☺️

2 Tanggapan

Aku bun meludah trus dri awal hamil sampe skg 33 week gaberhenti".. nikmati aja bun ,emg si risih dan ganyaman tp mw gmn lg ini bawaan dd bayinya 🙂 nnti jg ilang dgan sendirinya ..

4y ago

Iya bun ,soalnya tiap bumil beda" bawaannya mngkin kita kebagian meludah trus🤭 iya bun samasama 😊 seneng jg bsa sharing ..

iya bunda .. aq dari 6w gtu .. dan sampai sekarang 8w blm berakhir bunda

4y ago

Iya Bun, saya mulai meludah dr umur kehamilan 9w Ampe skrg 12w. Semangat ya Bun buat kita semua 🥰