pengen meludah terus

. Assalamu'alaikum Bun... Selamat sore semua.. Saya baru gabung neh..usia kandunganku 10 minggu.. Mau tanya,"bgaimna ya Bun..aku sering meludah,bahkan stelah makan rasa mual kembung dan muntah..,mnum air putih trasa gak enak dan paling sering sela2 muntah pengen meludah terus...." Gmna menurut Bunda2 Cantik... Kasih Saran dong... Makasih.. Wassalam..

2 Tanggapan

waalaikum salam bun. haduh sama banget bun🥺aku 11 minggu mash meludah trus. kalo gak di ludahin pasti muntah aku bun. tak pikir cma aku aja🥺

itu wajar kok bundaa, saya baca beberapa artikel memang sebagian ibu hamil gituu~ pernah ada saran makan buah yg dingin lumayan meredakan mual kok bundaa

5y ago

. Makasih ya Bun...