sering meludah

Ada enggak ya bunda yg sering meludah? Rasanya air liurnya itu kentel banget kalo ditelen trus malah pengen muntah jadi sering meludah deh. Kalo pagi bangun tidur itu muntahnya jg cuma kyk air liur kentel gitu.. Skrng hamil 23w ,baru hamil pertama.

2 Tanggapan

Sama bun, malah sakit bgt mual kek gtu yg aku rasain. Tapi aku gak tiap hari, sewaktu2 gt

5y ago

Kalo aku enggak sakit bund, cuma tiap paginya itu emng mesti muntah kluar yg kyk ludah kentel itu sejak masuk 5w ini bund.

Tetangga ku ada tu bun, baru ilang waktu lahiran