HPL 30 Mei

Assalamualaikum.. Sharing perlengkapan bayi anti mubazir yu Bun... Sesuai pengalaman bunda² mgkn yg sudah pernah punya baby sebelum nya, aku jg hamil anak ke 2❤️ semoga sehat² selalu yaa bunda dan baby utun nya...🤲

1 Tanggapan

- kalau aku, belinya size 3m. up gapapa. soalnya nanti pakai diapers, harus lebih gede biar ga sempit selangkangannya terutama. - banyaknya jumper, jumpsuit, singlet, lebih praktis. - singlet pakai velvet jumper, lebih awet ga gampang molor. - mitten, socks, & hat kalau bisa branded, karena ga gampang melar, beli sedikit gapapa. - sepatu bayi cuddle me boots, enaknya lembut dan ada adjust untuk pergelangan kaki bayi. - bedong, selimut, yang tebel2 gitu menyesuaikan budget aja. - beli baby bather sugar baby karena awet. - stroller, bouncer, dll yang gede2 menyesuaikan budget. yang penting lahir dulu, sehat2 semua baru beli2. - gendongan bayi m shape untuk newborn, kalau ada budget sekalian beli m shape soft carrier. branded lebih baik karena awet dan nyaman dipakai. - sabun bayi 2in1 shampo, johnson, soalnya ga ribet tinggal pump pas mandiin. apalagi ya saya lupa🤣