Hpl 2 mei

Assalamu'alaikum, Mohon keikhlasan doa nya bunda hpl 2 Mei tapi belum ngerasain apa2, semoga segera melahirkan bayi normal dan sehat🤲

33 Tanggapan

Wa'alaikum salam, semoga Allah kasih kelancaran, kemudahan dna keselamatan bagi kita ya🤗 jangan terlalu di pikirkan ya bun nnti dedenya juga ikut stress, biar kitanya sehat dedenya sehat kita harus terus berpikir positif biar dede, plasenta , tali pusat dan air ketuban juga bagus❤semangatt buat kitaaa ❤

aammiinn allahuma aamiinn semangat bunda bunda yang hpl nya 2 mei semoga segera melahirkan Dede bayinya secara normal dan sehat yang mau mendekati hpl juga semoga di segerakan juga 🤲🥰

1y ago

saya belum Bun @silviana

hpl ku tanggal 10 Bun tapi malam tanggal 1 udah mules, pagi ini tanggal 2 udah muncul flek, semoga semuanya baik baik saja yaa Bun dan semoga lancar persalinan kita semua yaa Bun aamiin🙏

1y ago

aminn semoga lancar persalinan nya🤲

waalaikumussalam semangat bun.. semoga Allah ijinkan kita segera bertemu adek dan semoga Allah mudahkan persalinan kita ya bun, aku hpl 5mei baru sakit pinggang aja blm mules jg

1y ago

sama bun saya juga baru sakit pinggang

sama bun, aku juga hpl 2 Mei, tp masih blm launching, berdoa saja yg terbaik, kita serahkan sama Allah, yang penting sehat bunda dan debaynya. aamiin

1y ago

aminn semoga segera melahirkan ya bun🤲

Walaikumsalam aku juga hpl 2 Mei dede masih anteng semoga segera dikasih gelombang cinta ya bun sama si dede

1y ago

Alhamdulillah udah bund.

waalaiakumsalam,, hpl hari ini ya bund moga segera datang gelombang cintanya tetap pantau gerakan si dedek ya mom, jangan lupa periksa juga

1y ago

si dedek gerakannya masih aktif banget

waalaikumsalam wr wb. Bismillah bun. semoga segera diberi gelombang cinta. saya juga sedang menunggu nunggu gelombang cinta, hpl 10 mei

1y ago

aamiin Ya Allah

walaikumsalam aku juga hpl 3 mei udah seminggu pembukaan 1 minta doanya supaya cepat nambah pembukaan biar ade cepat launching

aku juga hpl usg besok bund tgl 3 tapi belum ngrasain apa"... usg ketuban mulai keruh kepikiran banget kasian ddek nya

1y ago

aku hpl usg kemarin tgl 27 dan udah usg di suruh nunggu seminggu karena placenta dan ketuban masih bagus