SHARING Hasil USG BUN..

Assalamualaikum sharing dong Bun.. Alhamdulillah saya sudah Usg 3x Bun,, Yg pertama di usia kehamilan 30 week.. HPL 3september sama dengan HPHT/perkiraan HPL Bidan.. Yang ke dua USG di 34 week tapi EDD nya 19september.. Dan tadi pagi USG hasilnya HPL 24september.. Menurut Bunda kalo seperti itu bagaimana yah Bun..? Ada pengalaman yang sama tidak sama seperti saya.. Tapi emang sekarang baru ngerasain perut kenceng²aja sih Bun..belum ada kontraksi yg gimana².. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

ikutin yg sesuai HPHT ajah bun... mmg kalau USG pertama di TM1 yg paling akurat... kalau udah TM3 ngikutin besar janinnya...

9mo ago

. aku dr td pagi bgun tdur koh perut bagian bawah sakit yaa bund 🥹 buat jln jga sakit , trs sakitnya itu hilang timbul Kya gtu bund .. . tp aku blm ada flek SMA sx .. Kya gtu kontraksi apa BKN yaa bund ???