tanpa kuret

assalamualaikum share pengalaman bun.. adakah disini bunda2 yang pernah hamil di bawah 7 minggu, trs keguguran???dan gk dikuretase.. kemudian hamil kedua bayinya sehat bun?

5 Tanggapan

sy dlu pernah keguguran tp dkuret,,, tp kaka ipar sy pernah keguguran trs g dkuret pas hmil lg keguguran lg kt'a epek g dkuret tp setelh dkuret hamil lagi alhmdh sehat smpe skr baby'a sehat smpe melahirkan bhkn skr sdh besar

5y ago

kk ipar sudh lahiran mlhan sudh besar baby'a,,. kl skr sy bru 28week hamil ke 3 ia bun mksh do'ay

Aku bun alhamdulillah setelah dianjurkan dokter kosong dulu 3 bulan dan saya kb dulu selama 3 bulan saya lepas langsung isi dan alhamdulillah ini udah mau melahirkan dan hasil usg sehat terus

5y ago

Iya bun 3x haid bun

klo sy dlu hamil 3 bln dikuret bun, trs alhamdulilah bln dpnnya udh hamil lagi tnpa mens Alhamdulilah bayinya lhir dg sehat bun Semoga bunda dan bayi sehat sll

Aku 7minggu bun tp ga dikuret dikasih obat aja supaya bersih kata dokternya trs selang 1bulan aku udh lgsng isi lg dan skrng udh 18w 4d

5y ago

Aminnn makasih bun😇

blm prnh bun