Tentang kehamilan

Assalamualaikum semua saya mau tanya untuk ibu hamil disini yng udh pernah USG hbs biaya sampai berapa ya Bu hamil anak pertama belum pernah USG Tolong dijawab ya Bu 🙏 #bantusharing

62 Tanggapan

kaloo aku abis 600 lebih padahal klinik di desa .daerah garut 😥.. cuma salah nya saya bilang ada keluhan mual.sm vitamin..dan pas mu bayar dg harga segitu saya syok bgt gitu.. krna di dompet punya uang cuma segigitunya lagii.. 😭 dan jdi pelajaran buat yg lain nya.. kalo mau usg bilang aja usg doang.dan kalo n ga ada keluhan ..obat ga usah di tebus gpp..pada saat itu saya ga banyak nyari tau dulu.. pulang² aku nyesek bgt karna uang aku tak tersisa🤣

2y ago

aku aja beli vitamin nya di luar hehe cuma minta rekomen aja