cara Supaya rambut anak tumbuh sehat, lebat dan kuat

Assalamualaikum selamat sore Bunda semuanya. mau tanya dong Bunda pakai cara apa sih Supaya rambut anak tumbuh sehat, lebat dan kuat ? mohon saran nya ya bUnda semuanya terimakasih

1 Tanggapan

Selain karena genetik. Bisa dicoba pakai Cahaya Naturals Baby Hair Growth Oil, bisa dicari di Shopee dia produknya ecozest bun..

4y ago

iya bun, soalnya baru lagir baby saya rambut nya ya lumayan byk. tp setelah di cukur malah lama tumbuh nya dan agak tipis gitu looh. udab pakai minyak kemiri. minyak kelapa ori. dll juga sama juga hasilnya bun. pdhal mpasi juga makan nya byk sayuran skrng udah 9 bln tp rambut nya masih blm tumbuh rata