rambut

Assalamualaikum selamat sore bun Dari lahir emang rambut anak saya tipis tapi ada rambut walaupun sedikit Semakin hari kok rambutnya hilang ya Anak saya pakek sampo dan minyak rambut zwitsal apa gara" sampo dn minyak rambut Apa ada yg sama kaya anak saya Mohon penjelasan nya bunda Terima kasih

rambut
1 Tanggapan

Emang blm di botakin bun kalau blm cepet botakin itu pan rambut bawaan

5y ago

Anak aku apa ponakan ya bun? Kalau anak aku sekarang udah 2 tahun setengah ponakan jalan 8 bulan