Sapih Anak

Assalamualaikum , Selamat Siang Bunda² TAP... Saya mau bertanya dan minta saran ataupun sharing pengalaman nya Bun, Anak Saya sudah mau 2 tahun dan Saya ingin menyapih Anak Saya dengan cara Sounding... Gimana ya Bun Sounding yang baik dan benar ? Anak Saya di Sounding malah makin nempel sama ASI Bun apakah cara Saya salah Bun? Mohon ya Bun saran dan sharing nya ... #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

saya juga masih bljar teknik wwl bun, coba bunda baca2 dulu deh.. hehe semangat untk kita yah bun ☺