bidadari ibu ? safaluna??

Assalamualaikum selamat pagi sayang ku ? de , hari ini hujan sama seperti air mata ibu nak. Dd lagi apa di sana ? ? Do'akan ibu dan ayah ya nak agar lebih sabar dan ikhlas atas kepergian kmu sayang karena sejujur nya bunda lah yg masih belum bisa berhenti nangis dan berharap ini hanya mimpi. Oh iya de , semua perlengkapan Dede tempat tidur, bak mandi, baju , bedongan ,Bandu yg di beli kan ayah dll bunda Simpen ya nak untuk adik bayi nanti ? Gpp kan nak ? Terimakasih bidadari kecil ibu sudah berjuang dg pacuan mesin 4hari demi kesembuhanmu untuk bertemu ayah dan ibu ? sampai kapanpun dan di manapun km selalu ada di hati ayah dan ibu serta km yg kami utamakan dalam do'a ?sellu berjumpa dalam mimpi kami ya sayang ku ?? Maaf bunda" aku sllu spam☺️

107 Tanggapan

Banyak sabar yaa bun, kita memang mencintai anak'' kita tapi Allah lebih mencintainya. Bunda harus tabah dan ikhlas yaa, dede safaluna pasti sudah bahagia disana😊 Kemarin tepat tgl 1 Oktober 2019, saya juga mengalami hal yang mungkin sama seperti bunda. Anak saya lahir ke dunia dengan selamat, tapi dia lahirnya prematur usia 23 minggu. Anak saya hanya Allah beri umur 3 jam saja setelah lahir, lalu saking cintanya Allah sama anak saya. Allah pun mengambilnya kembali😊 Sekalipun saya juga masıh sering sedih karena keingetan dia terus tapi saya tetap berusaha ikhlas. Sebab saya yakin, rencana Allah pasti lebih indah. Saya juga kasian sama Anak saya, kalau di bertahan lebih lama dia pasti kesakitan, karena anak saya lahir dengan cedera di kepalanya. Tempurung kepalanya yg sebelah kanan remuk, sebab sblumnya saya pernah jatuh, hal itupun yg membuat dia harus lahir prematur dan tidak umur panjang. Namun saya ttp berusaha ikhlas bun, kasian kalau dia brtahan lebih lama pasti dia kesakitan. Kini mereka pasti sudah bahagia di syurgaNya😊😊

3y ago

masyallah besar ya Bun 2.5kg masih 23 Minggu... 😍🤗

Tak terasa airmata ini mengalir membaca tulisan bunda, hati begitu terenyuh pilu turut merasakan apa yg bunda alami. Innalillahi wa inailaihi rojiun Semoga Alloh Subhana Wa Ta'ala memberikan bunda kesabaran, keikhlasan dan kekuatan untuk melewati ujian-Nya. Aamiin اللَّهُمَّ اجْعَلْـهُ لَنَا سَلَفًا وَفَرَطًا وَذُخْرًا وَأَجْرًا Ya Allah, jadikan dia sebagai pahala yang disegerakan dan simpanan abadi, dan sumber pahala bagi orang tuanya. (HR. Bukhari secara muallaq 1690).

Kita senasib Bun.. dulu aku juga ngalamin di bulan February, harus troma berbulan2 pasca kehilangan buah cinta kami yang lahir prematur 😥😥 sedih nangis kecewa dan berharap itu hanya mimpi, tp ternyata nyata😓 tapi Allah mungkin punya rencana lain, hasil dri buah kesabaran dan keikhlasan kami di percayai lagi sama Allah, skrg lagi hamil semoga sehat2 smpai waktunya tiba🤗

Sabar ya bund 😭😭 ingat tanteku dulu anaknya baby girl baru lahir bbrp hari sudh meninggal. Dia depresi bund, tiap pagi ke makam anaknya kalau gk d jemput gk pulang. Bahkan dia sampe ngajak Tante ku yg bungsu buat menggali makam anaknya bund, dia sangat2 kehilangan waktu itu tp Alhamdulillah bbrp waktu kemudian Allah kasih lagi dia baby girl bund

Sangt tau apa yg bunda rasa'kn. Sya juga pernah mengalami ny.. yg tabah & ikhlas ya. Yakin lah,, badai pasti berllu. Beda ny klo aq semua perlengkapn ny langsung q kasihin ke org. Gk sanggup aq ngeliat ny. Alhasil ank ketiga aq gk beli apa'2 krna trauma. Pake bekas sepupu ku.. Setelah plng dri rs baru sih ayah yg beli dkit'2 perlengkapn si baby

5y ago

Sama bgt kya sy bund ...

Aku ngikutin update an bunda soal dedek safaluna. Semoga bunda selalu diberikan kesabaran. Anakku 3 bulan yg kebetulan sering rewel, sering ngerasa lelah, capek, tp pas liat postingan bunda malah sy ngerasa bersalaah bgt tiap ngerasa begitu. Aku dipercaya Allah utk merawat baby. Semangat bunda. Semoga segera amanahkan kembalu

Bunda, kita sama, jagoanku Arlo jg pulang ketika usia 4 hari. Kebahagiaan yg hakiki sudah dinikmati putra putri kita bun... semoga bunda selalu tabah, saya pun mengalami fase yg tdak mudah ketika Arlo pulang. Kita kembalikan kpd Allah bun, krna semua yg didunia jg akan kembali kepada pemilik yg abadi... peluk dr jauh...

Udah Bun ikhlasin aja ..jgn dcrtakan kembali dd udah tenang dsana takutnya makin ibu sedih dd jg makin ga tnang dsna..doain aja dd udh jadi bidadari surga Koo..jd yg tabah yaa Y aku jg ga munafik klo posisi bunda ada di aku ..tp jgn brlarut2 kasian SM bundanya jg Tkt kesehatannya drop Sabar ya Bun..semangat☺️

Bunda sayabturut berduka yaa Bun , semoga bunda diberikan ketabahan , insyaAllah dedeknsudah bahagia di surga Bun .. Bun mohon maaf sebelumnya , itu penyebab cairan ketuban hijau kata dokternya kenapa ya Bun ? Apakah hypertensi ? Atau yang lain ? Mohon infonya ya Bun ,

5y ago

Iya Bun bener , bunda tidak egois , semua orang pasti pingin lahiran normal bunda , bunda yang sabar ya Bun .. Pasti InsyaAllah cepet dapet gantinya Bun 💕

Sabar ya bunda Iklas ya bun biar siade tenang disana jgn diinget2 trus kasian dd nya jadi gak tenang disana,,,, Kalo bunda iklas siade bahagia disana dan udh nunggu bunda disurga sana,,, Siade jadi pembuka pintu surga bunda,,, Iklas ya bun harus bener2 iklas,,,