Anak Saya 1 setengah tahun, tapi kalau tiap pagi minta nyusu, dan jadi susah makan.

Assalamualaikum, Selamat Pagi Bunda² TAP. Saya mau bertanya atau Bunda² bisa sharing Ilmu dan Pengalaman, Anak Saya usia satu setengah tahun dan setiap Shubuh bangun tidur dikasih sarapan makan sedikit ngga lama malah minta nyusu dan tertidur, kalau udah minta nyusu susah banget diantenginnya bener² harus di kasih Ampe guling² nangis kenceng. Apakah ada yang serupa dan Saya harus bagaimana ya? Kalau pengalaman Saya dikasih Ilmu dari DSA jangan dikasih ASI usia segini pagi², kalau mau kasih ASI siang sama Malam hari. Tapi Anak Saya susah banget, diajak keluar juga nangis terus. Mohon Bun komentar nya Terimakasih...

9 Tanggapan

Terima Kasih Bunda² yang sudah menjawab 🙏❤️