sering marah marah

Assalamualaikum selamat pagi bunda mau tanya dsini ada yg sma kya sya gx sih pas hamil gampang marah² apa lagi ma suami

16 Tanggapan

Ga marah sih tapi ngambek 😁kadang jga suka ngtot kalo ngmong, sampe kasian ma suami. Kayak kmrin doi lembur plangnya sore banget biasanya jga jam 3 atau 4 dah balik padahal brangkat pagi banget... sampe rumah jam 6 aku bete banget abis aku siapin makan aku langsung tidur dah.. kadang berasa ga ada waktu.. tapi dia kerja juga demi kluarga apalagi kbutuhan jga makin banyak harus nabung, hyahh jdi merasa bersalah hehe jdi curhat

waktu hamil anak pertama itu aku seperti itu bundaa 😄 liat suami benci bangett greget aku berasa pengen nyakar tiap liat mukanya 😆 tapi sekarang hamil anak kedua malah pengennya dket aja dimanja 😁

Iya sma bun, sya jga sensitifan kdang hal spele jdi bkin stres sring nangis tnpa sbab yg jlas trus gak sngaja lmpiasin ke suami tak marah"in, ksian 😢

sama., rata2 kya gtu x ya 😅😅 Marah2, ngambek, manja.. klo suami gak ada uring2an kangen nyariin.. maunya deket2. 😂😂kasian para suami

4y ago

Iyh sya ugh bgtu gx boleh ketinggalan

Aku begitu bun hihi Sesensitip itu sama misua kadang suka kasian tapi kadang suka kesel aja sama hal2 sepele hihi

Hahahaha Hadir bund Dikehamilan kdua lbih sensitif saya bund Kdang jadi kasian sma anak prtama dan papanya😅

Sama bun aku juga sampe suami bilang tiap hari marah2 terus apa salah nya aku😁🤣

Bawaan hamil x ya bun, jd suami nya hrs ekstra sabar ngadepin bunda yg marah2.😂

kalo aku si lebih sedikit manjaa... klo gak diladenin aku nya ngambek haha

Sama Bun.. Ak gmpng marah2 juga gampang banget nngis.. ,😂