mood swing

mom mau tnya dong, dsni pas hamil ada ga sih yg mood ny ga nentu, kdang marah, kdang nangis sendiri, parah ny smpe kesel sma suami, bawaan ny cemburu trus, ngrasa kya suami tuh ga peduli sma kita ny bahkan sma dd yg ada di dlm sni, apa cma sya aja ya yg kya gitu ?

7 Tanggapan

Aku, skrg lagi di fase ini bun, sensitif bgt prasaanku.. Pdhl yaa suami udh perhatian tpi akunya malah berlebihan kesel dan cemburunya, tpi kadang tiba" rasanya sayang bgt sm suami hehe. Berubah" gitu mood nya😂

5y ago

iya mom, pdahal suami nurutin trus aku mau ny apa, mau mkn atau jajan apa pn di beliin, tpi malah aku ny yg cri gra2 trus, cemburuan, nuduh yg aneh2, over protektif sma perut tkut ny ketiban tangan papa ny pas tdur, smpe suami ngalah tdur di bwah, kdang jga sering dgr suami nangis, kyk ny ikutan mood swing jga gra2 ksel sma tingkah istrinya ini😥

Kata bidan sih emang gitu bund moodnya bawaan bayi dan hormon yg berubah karna hamil..

5y ago

haha lebih parah ya mom, sklinya dicuekin suami malah ngrasa pngen di manja ya 😄

Bawaan hormon bun Normal itu Mnta pngertian k suami jd bisa d mnja😆

5y ago

haha kok sma ya mom, malah jdi cemburu sma game

Itu wajar Mood swing disebabkan oleh hormon

Wajar bgt sih emang klo lg hamil kyk gtu .

iya sm dlu gitu

Aku juga😅