kyak marah marah

Ada yg sama gx sih bun baby q klo ngntuk kok kyak mrah2 yah mimi tuh kdang d tarik kyak laper bnget trus marah,, gtu gx baby ny bunda?

2 Tanggapan

Hahaha baby ku jg gitu bun. Tiap lapar/haus pasti ngamukk. Sama kalo tidurnya terganggu jg jerit2 wkwkwk. Sabar aja bun, di gendong dlu, timang2 bntr biar agak tenang baru diASIhi lagi 😁 Klo skrg anakku 6 bulan. Baru mpasi. Msh kyk gitu jg bun wkwkwk. Hr ni aja nangis krna kurang tidur. Pas di ASIhi. Langsung ngantuk matanya. Soalnya smalam kami pergi pulang krmh sodara naik bus. Mgkin babynya lelah n kurang tidur wlwpn smalam bnyk tidurnya heheee

Baby sy ngak bun..