Kisah menyapih anak

Assalamualaikum selamat malam bunda bunda, sedang difase mau nyapih ank tapi galau takut anak rewel dll, takut anak gak doyan susu, karna sampe sekarang juga belum nemuin sufor yg cocok dilidahnya, bagi kisah dong Bun gimana waktu pertama nyapih anak ,dancara nentuin waktunya ,dan senjata nya apa kalo ank rewel minta nen terus #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

bun kalo anak nya bagus makannya, bb bagus, gak perlu pake sufor cukup difokuskan ke makanan saja.