Puting

Assalamualaikum, sekarang saya sedang hamil 5 bulan. Tapi puting saya tengahnya terbelah gitu. Kadang juga putingnya masuk kedalam. Nonjol keluar kalo saya keluarin pake tangan. Ada yg bilang susah buat ngasih asi, ada juga yg bilang kalo putingnya dipake nyusuin nanti anaknya gak panjang umur. Saya gak percaya bun, tapi entah kenapa ucapan itu ganggu pikiran saya. Barangkali ada yg sama bun? Minta solusinya karna saya bener2 pengen anak saya lahir nanti full asi. Terima kasih

1 Tanggapan

Itu mah lubang tmpat asi kluar kali Bismillah aja, semoga dimudahkan