Hamil 8 minggu tapi gak ada efek mual atau apapun

Assalamualaikum. Saya sekarang sedang hamil 8 minggu, tp gak ngerasain efek mual seperti bunda2 lainnya yg lagi hamil muda. Jadi sering mikir apa beneran saya lagi hamil gitu🀭 kayak gak ada beda nya aja dari sebelum hamil sama sekarang. Bunda2 yg lain pernah gak ngalamin kyak saya sekarang ini?

2 Tanggapan

Alhamdulillah kalo ga ada keluhan yang mengganggu. Banyak kok yang seperti itu. Bawaan tiap kehamilan kan lain-lain.

ya alhamdulillah. bersyukur hamil ngebo. banyak bumil2 di luaran sana yg pengen hamil ngebo