keputihan pada kehamilan

Assalamualaikum , saya mw bertanya apakah keputihan waktu hamil itu wajar? Soalnya sekarang saya hamil 24 Minggu dan mengalami keputihan. Terima kasih Bun, mohon penjelasannya

2 Tanggapan

sy dlu jg bun, terutama pas hamil tua keputihan bnyk bgt kata dokter sih gpp asal gk hijau warnanya skrg udah melahirkan Alhamdulillah udh gk keputihan lg

5y ago

bs jd bun, maks 1 jm duduk, klo udh lbh 1 jam buat berdiri jalan² sbntr

Wajar ko bun

5y ago

Tapi kq vagina saya sering sakit yah Bun, dbwa jalan sakit dan nyeri tp kalau duduk atau tdr sakitnya berkurang. Apa yah penyebabnya Bun?