keputihan

selamat malam.. apakah keputihan saat hamil itu berbahaya atau tidak? mohin penjelasannya..terima kasih

4 Tanggapan

setauku klo keputihan normal bunda. yang ga normal. klo keputihan bunda bewarna hijau dan gatal. itu baru harus di periksain ☺

selama keputihan tidak berbau dan gatal tidak masalah bun. saya selama hamil sampai 9bln ini keputihan terus

Tidak bahaya Selama tidak berbau, tidak gatal, tidak berubah warna

Kalo tdak gatal n tidak bau tidak bahaya..