MIRING KANAN APA KIRI?

assalamualaikum🥰 saya mau tanya dong bun, kan saya kehamilan udah tm 2 tapi suka miring ke kanan katanya kalau hamil lebih bagus miring ke kiri ya? tp saya lebih nyaman miring kanan gitu bun, apa ada pengaruh sama janin saya kalau lebih sering ke kanan .#bantusharing

15 Tanggapan

aku senyamannya bunn kanan kiri terlentang krna perut blum trlalu gede ..

3y ago

wah kalau aku udah gbsa telentang bun, soalnya perut udah gede malah sesek gitu. sering gontaganti kanan kiri tp lebih nyaman ke kanan soanya janin aktif kanan bun