bingung?

assalamualaikum, saya mau nanya bun saya kn udah 4 kali usg dan hasil hplnya tidak ada yg sama alias dengan tgl yg berbeda" saya mesti ikutin hpl yg usg ke berapa bun? usg pertama saya hpl tgl 12 agustus 2020 usg kedua saya tgl 27 agustus 2020 usg ketiga saya tgl 23 agustus 2020 usg saya yg kmren malah mundur bun jdi tgl 3-09-2020 jadi mesti ikutin yg mana yaa?

28 Tanggapan

Pas bunda USG di usia kehamilan di bawah 12 minggu lebih akurat kata dokter saya bun....

Hpl pertama bun, tp tetap aja nama nya perkiraan nggak bisa di pegang..hanya jaga2 saja.

Yang pertama...karena yang selanjutnya biasanya hplnya sesuai perkembangan bayi..

Ikuti kehendak Allah aja Bun.. Memang gitu kok kalo USG gak sama hpl nya

Gpp.. usg hpl ngikutin bbj kyknya. Aq jg bda2 tp gg lbh dr 5 hari selisihnya

Hitung peke hpht aj bun ..kl usg itu dilihat dri besar kecilnnya janin ...

Itu masih hpl bun. Jdi sekitaran itu. Tunggu gelombang cinta aja bun

Hpl yg bener itu pas pertama kali usg, kata bu bidan si gtuu

Ikutin hpht aja bun, klo usg itu ngikutin berat janin

Sma kya aku bun...hpl q maju terus...maju 4 wk malah...