kehamilan.

Assalamualaikum.! Saya mau bertanya menurut perhitungan bidan kehamilan saya skrng 3 bulan tp kata bidan belum teraba itu knpa yah bun? Saya juga tidak ada keluhan apa²

8 Tanggapan

bunda udah pernah usg belum? coba usg aja bun. biar bisa cek gerak janin juga, denyut jantung janin, ukuran janin, berat janin, ketuban, letak plasenta, dll😊

4y ago

Belum bun. Iya bun nanti usg

usg aja bun, kalo kata temen aku yang bidan, di uk 12 week itu udh bisa keraba,, aku lbh sering usg biar bisa ngeliat janinnya langsung hehe..

Ya emg kalo d bidan d raba2 aja belum .. kalo mau lebih pasti nya ya usg usia 3bulan dah jelas kliatan janin n detak jantungnyaa

Iya kalau sama bidan memng gtu bun..tapi kalau usg cepat taunya ..9 w aja saya sudah ada detak jantungnyaa

4y ago

Iya bun

Saya waktu di uk 20w baru keraba bun, kalo usg udah jls ko janinya uk segitu

4y ago

Tapi klo usg udh jls ko bun janinya

Lebih baik usg bun supaya kelihatan sudh ad janin atau belum

Klo 3 bln emg msh blm teraba banged bun, usg aja kalo mau lbh jelas

4y ago

Iya bun mdh²an ga ada apa²😊

Klo sma bidan memang agak lama teraba nya bun. Coba bunda cek usg

4y ago

Aamiin mksh bun😊