Antisipasi demam

Assalamualaikum.. Saya ibu baru bun. Anak saya berumur 1bulan kurang 2hari. Besok sudah di suruh imunisasi sama kader posyandu disini. Bagaimana cara bunda² untuk antisipasi anak demam selain dg obat bun. Soalnya saya mau sedia paracetamol anak tp saya browsing biasanya harus sesuai anjuran dokter, saya khawatir salah langkah saja bun. Jadi mau nanya cara yg alami² saja. Mohon jangan di bully ya bun?. Terimakasih para bunda² hebat?❤

2 Tanggapan

imunisasi di posyandu bun? kan ada bidannya walau di posyandu, nah.. sekalian aja tanya, klo misal demam penangannya gimana? boleh gak dikasih paracetamol, seberapa kasihnya, dll

ksh paracetamol aja demamny jg gak lama, rewel doang 2 hari.an