hamil 7 minggu

Assalamualaikum, saya hami 7 minggu... yg saya rasakan gejala nya seperti msuk angin, tp udah di periksa bidan katanya bkn masuk angin, bawaan bayi, apakah ada yg sama? dan normal kah

6 Tanggapan

gejala awal kehamilan memang mirip bgt sm masuk angin, tp jgn mnum obat ya bun coz nanti itu bakal hilang sndri.. cukup mnum vit dari dokter / bidan aja.

aq g du gtu wktu hamil 7 minggu, perut gk enak bngt, kembung rasa'y

Normal bun bawa an hamil itu

wajar bunda

Normal bun

normal