pormil

assalamualaikum.. salam kenal bun.. saya lagi promil susu prenagen esensis dan vit folavit udh 2 bulan konsumsi tp belum hamil juga, ada saran lain bun? dan untuk suami kira vitamin apa yaa yg bagus..?

20 Tanggapan

Coba zuriat bun, saya promil itu berhasil gak ada sebulan konsumsi.

Waalaikumsalam.. Coba rutinin tahajud sama dhuha bun insyaAllah☺

Saya juga lagi promil bun, tp saya promil pake buah zuriat

Semoga kita segera dapatkan hadiah garis dia ya bun😇

Utk lg promil hindari asap rokok baik suami mwpun istri

4y ago

Ya allah bun saya gak tau .. 😥😥😥😥😥

Blm waktunya bun .. sabar aja.. dijlanin trus ya

Tambahan kurma muda sm buah zurniat kembar

Coba kurma muda dan buah zuriat

4y ago

Iya bun sya lagi mau coba buah zuriat . Tapi dimana Cara konsumsi nya bun

Mudah2an scpatx postif

Mkn kcang2an bun