RUAM

Assalamualaikum. Punten bunda saya sudah 2 minggu melahirkan, pantat anak saya ruam. Kalo ruam pake tissu basah tiap abis ee itu nanti bakal tambah merah ga sih? Pernah liat ktanya kalo ruam gaboleh kena yg wangi2 bener ga yah.

2 Tanggapan

iya kalau masih ruam usahakan jauhkan dulu dari pospak, tisue basah dll. kecuali diaper cream atau lainnya yg untuk mengobati. sementar kalau pup di basuh pakai air dan kain saja dulu bun. biarin sembuh dulu Bun ruamnya