ruam merah

Bun, anakku dikelaminnya ada ruam merah gitu. Perih sih kayanya. Soalnya aku lap pakai tissue basah di nangis. Itu ruam popok kah? Kalo lagi merah bgtu ga usah dipopokin dulu ya? Atau gmn?

1 Tanggapan

Duhh kapok pake tisu basah buat bersihin pipis atau pup bayi itu bisa iritasi. Mending pake kapas basah aja. Kalo udh ruam smpe parah merha2 gitu ksh salep myco-z aja cepet ilang nya. Kalo udh sembuh tiap ganti diaper olesin diaper cream dan jgn lg pake tissu basah kasian anaknya.. ini pengalaman sy sendiri.

4y ago

Oh gitu Bun.. oke thx infonya bundaa