Tidak sahur

Assalamualaikum plis balas saya lagi hamil 31 minggu kebetulan ijut puasa trus nah hari ke 5 ini saya gak sahur karna alarm mati dan kesiangan kira kira aman gak ya puasa gak sahur saat hamil buat debay nya soal nya pas buka juga konsumsi air dikit banget 🥲#ingintahu #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp

18 Tanggapan

kalo tidak sahur dan tidak minum vitamin kalo bisa jangan dipaksakan bunda,,kasian dedeknya butuh asupan gizi

aku ajah g puasa. takut bayi kenapa2. anak pertama, sayang kalau kenapa2 udh tm3

ga usah dipaksakan bunn.. kasihan adek bayi nya

Ga aman lha bun. Kasian itu dede ny

kasian debay nya bun btuh nutrisi

ga puasa ga masalah padahal

gausah dipaksa mam

intinya jngn egois