masalah kulit

Assalamualaikum Para ibu dan calon ibu. Bayi saya baru berusia satu bulan lebih, karena lehernya selalu tertutup jadinya berwarna agak kemerahan. Saya memutuskan untuk memberikan salep untuk ruam popok dilehernya itu. Tidak lama kemudian muncul bercak-bercak putih, karena saya pikir mungkin bayi saya merasa gatal saya memutuskan untuk memberikan caladine cair kelehernya itu. Tapi leher bayi saya malah jadi seperti gambar. Apa yang sebaiknya saya lakukan? Apakah ada yang pernah mengalami hal yang sama? Mohon bantuannya

masalah kulit
27 Tanggapan

Bekas luka itu bun. Anak sy juga gitu abis ruam leher bruntusan gt. Kita aja kalo luka trs lukanya kering mengelupas abistu kulitnya warna putih kok.