asi sedikit

Assalamualaikum para bunda yg cantik saya mau tanya kl untuk memperbanyak asi itu sebaik nya apa yg hrs sy konsumsi ya, soalnya saya sudah hampir frustasi nih bun ud 1 bulan lebih asi saya keluar nya cuma 20 ml setiap di pompa , padahal saya sudah konsumsi suplemen juga tapi ga ngefek,

2 Tanggapan

Kl tiap pagi coba bikin jamu temu bun ... Bahan dr tajin( air beras pas udah tanak bun ) dikasih temu parut sama garam dikit

Kebahagiaan, pikiran tenang, banyak minum air putih, sayuran.