Seputar Asi

Assalamualaikum bunda bunda2 disini untuk Asi booster yg tocker konsumsi apa yaa suplemen nya . share dong . trmksh

2 Tanggapan

Klau sya teh mama bear bun disamping makan sayur buah dan yg lainnya. Soalnya minum susu busui ga doyan

5y ago

Rasanya enak menurut saya klau sya tambahin madu, reaksinya mrnurut sya cukup evektif klau di saya asinya emang jadi kental bun lumayan lah. Tapi gk tau klau busui yg lain mungkin efek masing masing orang beda beda hehe

Aku pake blackmores, asifit dan cookies mama bear

5y ago

dari ke 3 itu yang menurut bunda tocker yg mana bun