Trimester pertama

Assalamualaikum para bunda,sharing dong Bun aku sedang hamil usia 8wek tapi tensi tinggi terus jdi kepikiran takut gk bisa normal lahiran nya,mana anak kedua baru 10bulan,minta saran dong biar tensi bisa trun pas lahiran nanti,kira"mkn apa ya biar tensi normal,obat udh bosen gk ada yg ngaruh,pengen nya yg herbal aja klw ada?

Trimester pertama
2 Tanggapan

konsumsi buah melon, semangka , jus seledri , timun , banyak minum air putih, kLo.kakinya bengkak kurangi jalan kaki , kurangi konsumsi garam , it sih bun, bs d coba saya jg dlu Pre-eklampsia

konsumsi apel ijo pir madu sma semangka bun ...timun sebenarnya bisa tpi takutnya mlh keputihan